Was B´sonders im Leitzachtal: Brot backen und Buttern

Vom 15.04.23 bis 07.10.23

Frisch gebackenes Brot und selbst gemachte Butter, verfeinert mit frischen Kräutern - gibt es was besseres? Noch dazu, wenn Sie das Brot selbst kneten, formen und in den Holzbackofen schieben. Vroni Bernlochner zeigt Ihnen, wie es geht und was beim Brotbacken alles beachtet werden soll. Während das Brot im Ofen ist, lernen Sie von Rita Fesl, wie man selber Butter herstellt. Anschließend genießen Sie die selbst hergestellten Köstlichkeiten bei einem Kräutertrunk.

Info und Anmeldung: Vroni Bernlochner und Rita Fesl 08028-2376, wohlschlagerhof@arcor.de

weitere Termine auf Anfrage

Termine im Überblick

vom 15.04.23 bis 07.10.23

Seite 1 von 2
bsonders-bild-neu_3
bsonders-bild-neu_3