dsc_0173

Bau­ern­brot selbst Ba­cken - Back­kurs mit Müh­len­be­sich­ti­gung

Der Duft von frisch gebackenem Brot aus dem Holzbackofen bleibt den Teilnehmern dieses besonderen Erlebnisses im Leitzachtal noch lange in Erinnerung. Gemeinsam wird die Leitzachmühle besichtigt, wo das Mehl für das Bauernbrot regional und frisch hergestellt wird. Hier lernen die Teilnehmer alles über die verschiedenen Getreide und das perfekte Mehl für jedes Backvorhaben. Danach wird ganz in der Nähe auf dem Bauernhof der Teig geknetet und alle Teilnehmer formen ihren ganz persönlichen Brotlaib - hier ist viel Spaß in der Bauernküche garantiert. Nach dem Backen im traditionellen Holzbackofen muss das frisch gebackene Brot natürlich sofort verkostet werden - mit Blick in die Oberbayerische Bergwelt garantiert unvergesslich und ein perfektes Gruppenerlebnis. 

Impressionen

dsc_0173
dsc_0173
dsc_0063
dsc_0063
dsc_0041
dsc_0041
dsc_0082
dsc_0082
dsc_0016
dsc_0016
dsc_0080
dsc_0080